пятница, 26 декабря 2014 г.

Ну вот и я - тайный Санта)))

  Всем огромный привет) Как дела? Как твориться? Я вот вс в делах - вчера весь дом украсили герляндами - красотища))) Ещё морозик на улице - уже лучше чем слякоть. Снежка б ещё...
  Ну да ладно, в конце концов мы сами творцы своего предсказочного (!!!) настроения) И огромноую роль в этом самом настроении сыграла игра от блога Мемуарис Тайный Санта вдохновитель. Ну тут я как всегда - в последний день и мне по этому поводу очень стыдно, но в своё оправдание могу сказать - что это я так вынашиваю идею и дозреваю, а сама работа для моей вдохновительницы сложилась на одном дыхании)
  Итак, чем же из анкеты своей вдохновительницы я руководствовалась:
  • Из техник нравится эмбоссинг, работа со спреями и пастами - о, это я с радостью!
  • Любимые цвета - тёплые - старалась придерживаться тёплой гаммы - красный, коричневый, зелёный, беж.
  • Из любимых материалов задействовала чипборд, дотсы, спреи, пасты.
  • Один из любимых стилей моей вдохновительницы - эко, тоже очень нравится этот стиль - не уверена, что получилось прям стопроцентное эко, но элементы имеются)))
  • Из любимых кино-музыкальных предпочтений глаз сразу выбрал песню "Пять минут" из карнавальной ночи - обожаю её - это и стало темой моей открытули!

  Вот они - часики, показывают, что наступления сказки осталосьь 5 минут)


  А вот и эко отрибуты))) Веточки, корица, шпагат, бадьян...


  Вот так видно "бцтербродность")


  Всё припоррошено "снегом" - и акрилом и искусственным:



  А ещё вчера я нашла в линках открытку, которую моя Санта, сделала для меня. И теперь, когда выкладываю свою, понимаю как же это всё таки волнительно! А вдруг не то? А вдруг не понравится? Море вопросов! Очень надеюсь, что моя вдохновительница узнает себя в моей работе) Жду тебя!
  ПыСы. Моя вдохновительница нашлась и могу представить её всем - это Олечка, особенно приятно было для неё творить - ведь с недавнего времени мы с ней в одной дизайн-команде) В начальном посте игры она была под номером 10.
  А на этом прощаюсь, ну конечно же не надолго! Пока-пока!


6 комментариев: