пятница, 24 апреля 2015 г.

Арт-бук "Азбука жизни" В

Ну вот, я и пришла- и даже ни капельки не соврала - говорила приду разворот в арт-бук показать - принесла)))
А дело было так) Любимая многими, в том числе и вашей покорной слугой ЛесикомСолнце, Даша Пнёва замутила лайт СП по арт-буку "Азбука жизни". 1 разворот - 1 буковка. Всё просто, если бы не одно но... Я раньше даже не порывалась пробовать нечто подобное, честно говоря - даже смысла особого в этом деле не видела. Но как оказалось - это на самом деле кайф! Так как я художник тот ещё и лёгких путей мы не ищем - решила рисовать, ну хотя бы основной посыл точно будет в рисунках. И тут закрутился калейдоскоп - в голове уже букв 10 - полностью оформленные развороты, но этот скраповый ступор... В обсчем, пока один разворот, вернее уже один с хвостиком, т.к. следующая буковка в процессе
Ну и встречайте - буква В - Волосы Вероники - Ветер

 Вначале просто карандашом наррисовала и тут меня как дёрнет - дудлинг!
Почему именно такие ассоциации? Была у меня в детстве лучшая подруга - Вероника, и знаете как дети 10-11 лет, то карты рисовали, то какие то ещё загадочные штуки придумывали - и так нас манило это название созвездия волосы Вероники... Вот взрослая тётенька уже, а от этих воспоминаний приятные мурашки таинственности. Ну а дальше всё просто - там где волосы - там и ветер в волосах - это ж самая круть) Вот какая я болтливая сегодня)))
О, и собсно баннер СП с потрясными Дашиными рисунками
Желаю всем весёлых по-настоящему уже весенних выходных. Пока-пока)


4 комментария:

  1. Какая чудесная ассоциация-воспоминание! и воплощение отличное! Дудлинг шикарен во всех своих проявлениях)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо - это моя первая проба дудлинга - очень волновалась)

      Удалить
  2. Я в детстве тоже рисовала разные карты, и всякие штуки. :) Мне это близко!
    Идея добавить дудлинг просто отличная! Волосы очень интересно выглядят с дудлингом. Да и сама реализация - волосы, ветер... хороший разворот!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, невероятно приятно слышать приятные слова именно от Вас! Спасибо за такой чудесный проект и нужный посыл - а то давно хотелось, а ручки не доходили)

      Удалить