пятница, 24 апреля 2015 г.

День рожденьковская)

  Всем привет) 
  Давно не появлялась - извините, что-то с вдохновением, совсем беда( Вот недавно только Юля писала про подобную скраповскую хворь, а тут как меня накрыло... Вот так хочется сесть и сделать, и это сделать, и это... а не делается и не садится. И так мне грустно без своих бумажек - это наверное весенний авитаминоз такой. Мы даже с девочками из Арт-Базарчика решили вынести эту тему на всеобщее обозрение - вот как то ж надо справится с этой бедой. Я решила постепенно, без напряга... Нарисовалась в голове давно одна открыточка, да времени не было. И решила таки сделать, вот просто так... Надпись универсальную, краски, спреи и вперёд. Правда делалась простая открытка 2 дня - но я решила над собой не издеваться - опускаются руки ну и фиг с ним, завтра... И ничё вроде такая вышла, антидепрессионная)

Тут всё просто - резист-эффект с помощью гессо через масочку и акварели, всё это буйство прикрыла молочной калькой. А главные герои - акварельные розочки)
Листики пристрочила, розочки на объёмных подушечках - витаминка)
  Вот так вот по тихоньку борюсь) Постараюсь вечерком ещё показать один способ борьбы) Я ж всё таки начала свой арт-бук и занимаюсь там арт-терапией по полной. Но это потом) Пока)))

4 комментария:

  1. Алеся,нравится мне когда вот так на бумаге с помощью простой акварельки распускаются розы, а калька вон какой красивый эффект даёт! Бегу-бегу писать свои методы, но их у меня мало.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ань, очень приятно) А методы - это да, иди строчи, бум народ из скрап-депрессии выводить, с каждого по чуть-чуть - глядишь, может кому и поможет)

      Удалить
  2. Алесечка!!!:) Открыточка очаровательная! Сочетание цветов очень нравится! Свежесть и нежность! Очень притяно весну встречать такой работой! Спасибо за настроение!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, очень рада видеть тебя в гостях) Спасибо за приятные слова)

      Удалить